s' Malchinger Kaaswagerl

Frische, Qualität, Sortimentsvielfalt, fachkundige Beratung


s' Malchinger Kaaswagerl - J. Sollfrank und H. Haußer GbR

Wir sind ein Wochenmarktgeschäft und unterwegs auf den drei nachfolgenden Wochenmärkten:

mittwochs: Neuötting

donnerstags: Burghausen           

samstags: Altötting

jeweils von 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr


Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns an den obigen Tagen besuchen kommen; denn im guten Fachgeschäft sind Sie immer bestens beraten. 

Genießen Sie unsere Auswahl, Qualität, Geschmack und Frische...

Wir führen ein reichhaltiges Sortiment:

Frischkäse: in vielen Variationen, auch aus Ziegenmilch,...                     

Weichkäse: z.B.: Camemberts, Weinbergkäse, Münsterkäse und vieles mehr, auch aus Ziegen- und Schafmilch,...Weichkäse aus Büffelmilch,...                            

Schnitt- und Hartkäse: viele Sorten Berg- und Alpkäse aus verschiedenen Regionen: Hittisauer Bergkäse, Allgäuer Bergkäse, Südtiroler Bergkäse,... mehrere Sorten Emmentaler, auch höhlengereifte und vieles mehr,... auch aus Schaf- und Ziegenmilch,...                                                       

Edelschimmelkäse: z.B.: St. Agur, Fourme d'Ambert, Roquefort (aus Schafmilch), Montagnolo, Gorgonzola,... auch aus Ziegenmilch                                                                  

Sauermilchkäse: Harzer Roller,...                                                        

Filata-Käse: Mozzarella aus Büffelmilch und aus Kuhmilch, Burrata, Skarmorza,...                                                                                                                                             

 ... beachten Sie die aktuellen saisonalen Käse-Sorten aus den verschiedenen Jahreszeiten


Außerdem im Sortiment: Faßbutter aus Sauerrahm, Schafmilchjogurt, BRASCH Salatsauce (hausgemacht, ohne Stabilisatoren und Konservierungsmittel)

Bei der Auswahl unserer Käsesorten achten wir auf handwerkliche, naturbelassene Käsequalitäten ohne Zusatzstoffe. Die Käse werden aus HEUMILCH hergestellt, das heißt: Die Kühe grasen auf ungedüngten Weiden und fressen im Winter nur Heu, KEINE Silage und KEINE Zusatzfutter.

Käse auch aus biologischer Milchwirtschaft.

KÄSE IST IMMER EIN GENUSS ...allein, zu zweit oder in festlicher Gesellschaft

und wir für SIE seit 1983 im Dienst der FEINEN KOST